设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  高教动态  教学成果  诊断改进  协会管理  港航论坛  国际交流  规章制度  下载专区 
 
  栏目导航  
 
 国际交流 
 外事服务 
 政策法规 
 留学港湾 
 合作项目 
 合作机构 
 合作院校 
 因公出国 
 常用信息 
 
  国际交流
当前位置: 首页 > 国际交流 > 国际交流 > 正文
 
关于做好2018年度因公出国(境)培训项目计划申报工作的通知
2017年11月03日 11:37      浏览:

院属各部门:

    职业教育国际化是对接青岛港集团国际化战略和国家“一带一路”职业教育走出去战略的重要内容。根据山东省人力资源和社会保障厅《关于申报2018年因公出国(境)培训项目计划的通知》(鲁人社字〔2017〕291号)要求,现就我院2018年因公出国(境)培训项目计划申报工作有关事宜通知如下:

一、总体要求

围绕我院重点学科建设、实验室建设和人才培养等核心工作,具有针对性和实效性。

二、申报原则

1、优先支持申报我院重点学科带头人和专业技术骨干人才的培训项目;

2、优先支持申报我院相关科研领域需求,有针对性地解决实际问题的专业技术人员培训项目;

3、严格控制申报党政干部培训规模;

4、不得申报无实质内容、无实际需要及参观考察性质的一般性培训项目。

请2018年有出国(境)培训项目计划的部门根据山东省人力资源和社会保障厅《关于申报2018年因公出国(境)培训项目计划的通知》的具体要求,认真研究确定培训主题、核心内容、拟赴国家(地区)、团组人数、培训天数等要素,填写附件2和附件3,于11月8日前将纸质版材料报送高教研究中心,同时将电子版材料发送至冯刚内网邮箱。

 

附件:

1.山东省人力资源和社会保障厅《关于申报2018年因公出国(境)培训项目计划的通知》(鲁人社字〔2017〕291号)

2.2018年山东省因公出国(境)培训项目计划申报表

3. 2018年山东省因公出国(境)培训项目计划申报汇总表

 

高教研究中心

二〇一七年十一月三日

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 山东省教育厅 | 高等教育研究中心 | 高职高专网 | 职业技术教育 | 省职业技术教育学会 | 职业技术教育协会 | 青岛外事网 | 山东外事

青岛港湾职业技术学院   地址:山东省青岛市黄岛区映山红路316号   邮编:266404
电话:0532-81731887  传真:0532-81731887