设为首页  |  加入收藏
 部门概况  合作交流  政策法规  留学港院  外事服务  公派出国境  外籍专家  联系我们  下载专区 
 
  栏目导航  
 
 合作院校 
 合作机构 
 合作项目 
 
  合作项目
当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作项目 > 正文
 
孟加拉籍船员培训项目介绍
2019年10月12日 09:31      浏览:

孟加拉籍船员培训项目是我院与巴拿马共和国海事局共同合作开展的国际船员培训项目,经过前期考察、协商和准备,我院已经获得巴拿马海事局授予的“水手机工临时培训资质”,我院也是山东区唯一的“巴拿马海事证书培训中心”。

我院承办的孟加拉籍留学生将于2018年3月正式入校培训,学院将精心组织,强化管理,重视质量,力争成为巴拿马海事证书培训在山东地区最主要的培训基地。

在获得巴拿马海事培训授权证书后,学院将进一步拓展在“一带一路”沿线国家海事人才培训市场,围绕巴拿马海事培训要求,进一步提升国内海事人才巴拿马证书持有率,扩大和提升国内海事人才的就业面和就业能力。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 山东省教育厅 | 高等教育研究中心 | 高职高专网 | 职业技术教育 | 省职业技术教育学会 | 职业技术教育协会 | 青岛外事网 | 山东外事

青岛港湾职业技术学院   地址:山东省青岛市黄岛区映山红路316号   邮编:266404
电话:0532-81731887  传真:0532-81731887