设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  合作交流  政策法规  留学港院  外事服务  公派出国境  外籍专家  联系我们  下载专区 
 
   
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
学院组织召开赴新加坡培训教师行前教育培训会
2019年11月06日 15:45      浏览:

11月5日下午,学校赴新加坡培训教师行前教育培训会在A708会议室举行。校长刘民、副校长杨巨广出席会议并讲话,教务处副处长冷燃、海事学院院长孙增华、港口学院副院长吴广河以及赴新加坡培训的12名教师参加了行前教育培训会。会议由国际处处长陈纪伟主持。

会议首先宣读了学校“因公出国(境)团组外事纪律规定”,陈纪伟、冷燃、孙增华、吴广河分别从各自工作角度对培训教师提出相关要求。杨巨广向参训教师提出“珍惜机会、任务导向、学以致用、注意安全”四点期望。12名参训教师轮流发言,大家在感谢学校领导信任和关怀的同时,表示要珍惜培训机会、学以致用,争取为学校发展做出更多贡献。

最后,刘民发表总结讲话。刘民首先向参加新加坡培训的12名老师表示祝贺,他强调学校一贯重视教师的培养,学校将创造更多机会和平台鼓励和支持教师“走出去”,同时刘民要求大家处理好外出培训和家庭的关系,在外学习期间要高度重视安全,希望大家学有所成,满载而归。

据悉,我校12名教师将于11月10日至23日前往新加坡参加为期14天的培训,培训主题为“新加坡航海教育及国际船员培训体系”,该培训项目是国家外专局2019年因公出国(境)培训立项支持项目之一。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 山东省教育厅 | 高等教育研究中心 | 高职高专网 | 职业技术教育 | 省职业技术教育学会 | 职业技术教育协会 | 青岛外事网 | 山东外事

青岛港湾职业技术学院   地址:山东省青岛市黄岛区映山红路316号   邮编:266404
电话:0532-81731887  传真:0532-81731887